Rochers croquants de noël (noisette, coco, cannelle)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers croquants de noël  (noisette, coco, cannelle)

  • Part(s) / Personne(s) : 75 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 250 g de sucre glace
  • 125 g de noisette
  • 125 g de noix de coco rapée
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Monter les blancs en neige ferme, puis ajouter petit à petit le sucre glace à la cuillère, puis les noisettes, la coco et la cannelle.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Beurrer une plaque et poser la pâte en petits rochers.

Etape : 4

Enfourner 15 à 20 min, selon le type de four et le croquant recherché (après 15 min, les rochers sont très moelleux mais assez friables chauds, à 20 min on obtient une croûte croustillante et un coeur tendre).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette