Rochers croquants de noël (noisette, coco, cannelle)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 75 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 250 g de sucre glace
- 125 g de noisette
- 125 g de noix de coco rapée
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige ferme, puis ajouter petit à petit le sucre glace à la cuillère, puis les noisettes, la coco et la cannelle.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Beurrer une plaque et poser la pâte en petits rochers.
Etape : 4
Enfourner 15 à 20 min, selon le type de four et le croquant recherché (après 15 min, les rochers sont très moelleux mais assez friables chauds, à 20 min on obtient une croûte croustillante et un coeur tendre).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette