Glace Café liégeois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace Café liégeois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de café soluble
  •  Eau
  • 1 boîte de crème
  • 1 crème chantilly
  •  Granulés multicolores
  •  grain de café

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger le café et l'eau chaude.

Etape : 2

Laisser refroidir.

Etape : 3

Verser un peu de ce café au fond des coupes.

Etape : 4

Ajouter deux boules de glace.

Etape : 5

Recouvrir la glace de crème chantilly.

Etape : 6

Soupoudrer de granulés multicolores et de grains de café.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette