Glace Café liégeois
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de café soluble
- Eau
- 1 boîte de crème
- 1 crème chantilly
- Granulés multicolores
- grain de café
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger le café et l'eau chaude.
Etape : 2
Laisser refroidir.
Etape : 3
Verser un peu de ce café au fond des coupes.
Etape : 4
Ajouter deux boules de glace.
Etape : 5
Recouvrir la glace de crème chantilly.
Etape : 6
Soupoudrer de granulés multicolores et de grains de café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette