Glace chocolat liégeois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace chocolat liégeois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 1 boîte de glace au chocolat
  • 1 crème chantilly
  •  Granulés multicolores
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie le chocolat cassé en morceaux.

Etape : 2

Verser un peu de chocolat fondu dans chaque coupe.

Etape : 3

Ajouter deux boules de glace.

Etape : 4

Recouvrir la glace de crème chantilly.

Etape : 5

Saupoudrer de granulés et de pépites de chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette