Glace chocolat liégeois
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 1 boîte de glace au chocolat
- 1 crème chantilly
- Granulés multicolores
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie le chocolat cassé en morceaux.
Etape : 2
Verser un peu de chocolat fondu dans chaque coupe.
Etape : 3
Ajouter deux boules de glace.
Etape : 4
Recouvrir la glace de crème chantilly.
Etape : 5
Saupoudrer de granulés et de pépites de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette