Mousse au chocolat aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 6 blancs d'oeuf
  • 3 cuillères à café de cannelle
  • 2 cuillères à café de piment
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat à feu très doux avec la crème.

Etape : 2

Pendant ce temps, battre les blancs d'oeuf en neige très ferme.

Etape : 3

Quand le chocolat est fondu, ajouter les épices en mélangeant bien.

Etape : 4

Mélanger délicatement la moitié des blancs d'oeuf avec le chocolat, puis ajouter le reste des blancs d'oeufs délicatement !

Etape : 5

Mettre au frigo pendant 3 bonnes heure avant dégustation.

Etape : 6

Résultat surprenant garanti !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette