Mousse au chocolat aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 6 blancs d'oeuf
- 3 cuillères à café de cannelle
- 2 cuillères à café de piment
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat à feu très doux avec la crème.
Etape : 2
Pendant ce temps, battre les blancs d'oeuf en neige très ferme.
Etape : 3
Quand le chocolat est fondu, ajouter les épices en mélangeant bien.
Etape : 4
Mélanger délicatement la moitié des blancs d'oeuf avec le chocolat, puis ajouter le reste des blancs d'oeufs délicatement !
Etape : 5
Mettre au frigo pendant 3 bonnes heure avant dégustation.
Etape : 6
Résultat surprenant garanti !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette