Far breton qui a beaucoup voyagé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de sucre roux
- 0.5 l de lait
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 12 abricots
- 75 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs , le sucre et la farine puis délayer avec le lait.
Etape : 2
Ajouter la vanille, les épices et la noix de coco râpée.
Etape : 3
Dans un plat beurré, disposer les abricots secs régulièrement puis verser la pâte dessus.
Etape : 4
Cuire à four chaud environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette