Far breton qui a beaucoup voyagé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far breton qui a beaucoup voyagé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre roux
  • 0.5 l de lait
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 12 abricots
  • 75 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs , le sucre et la farine puis délayer avec le lait.

Etape : 2

Ajouter la vanille, les épices et la noix de coco râpée.

Etape : 3

Dans un plat beurré, disposer les abricots secs régulièrement puis verser la pâte dessus.

Etape : 4

Cuire à four chaud environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette