Verrines de coulis deframboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de coulis deframboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de crème pâtissière
  • 20 cl de coulis
  • 30 cl de crème chantilly
  •  Confiture d'abricot
  • 4 framboises

Recette

Etape : 1

Mettre les verrines au frais.

Etape : 2

Préparer 50 g de crème pâtissière et monter en même temps la chantilly.

Etape : 3

Mélanger les deux ingrédients.

Etape : 4

Disposer au fond de chaque verrine, 5 g de coulis de framboises, et verser la préparation en donnant un "tour" pour faire apparaître les stries de coulis dans le mélange.

Etape : 5

Finir avec une framboise surgelée, et napper avec un pinceau la confiture d'abricot sur la framboise.

Etape : 6

Servir et se régaler ....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette