Verrines de coulis deframboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de crème pâtissière
- 20 cl de coulis
- 30 cl de crème chantilly
- Confiture d'abricot
- 4 framboises
Recette
Etape : 1
Mettre les verrines au frais.
Etape : 2
Préparer 50 g de crème pâtissière et monter en même temps la chantilly.
Etape : 3
Mélanger les deux ingrédients.
Etape : 4
Disposer au fond de chaque verrine, 5 g de coulis de framboises, et verser la préparation en donnant un "tour" pour faire apparaître les stries de coulis dans le mélange.
Etape : 5
Finir avec une framboise surgelée, et napper avec un pinceau la confiture d'abricot sur la framboise.
Etape : 6
Servir et se régaler ....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette