Glace au café (sans oeufs)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au café (sans oeufs)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de lait concentré sucré
  • 2 briques
  • 2 extrait de café
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier le lait concentré et l'extrait de café.

Etape : 2

Battre la crème (préalablement refroidie au frigidaire), puis ajouter la crème au mélange.

Etape : 3

Verser dans un moule rectangulaire ou rond, et placer ensuite le moule au congélateur pendant 24 heures.

Etape : 4

Sortir 5 min avant de servir, poser le moule dans un fond d'eau chaude 30 secondes pour que le fond se décolle et mettre sur un plat.

Etape : 5

On peut aussi verser le mélange dans des coupes individuelles que l'on sortira du congélateur 10 min avant de servir.

Etape : 6

On peut ajouter au mélange des pépites de chocolat ou de meringue

Etape : 7

(alterner une couche de mélange et une couche de meringue).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette