Glace au café (sans oeufs)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de lait concentré sucré
- 2 briques
- 2 extrait de café
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier le lait concentré et l'extrait de café.
Etape : 2
Battre la crème (préalablement refroidie au frigidaire), puis ajouter la crème au mélange.
Etape : 3
Verser dans un moule rectangulaire ou rond, et placer ensuite le moule au congélateur pendant 24 heures.
Etape : 4
Sortir 5 min avant de servir, poser le moule dans un fond d'eau chaude 30 secondes pour que le fond se décolle et mettre sur un plat.
Etape : 5
On peut aussi verser le mélange dans des coupes individuelles que l'on sortira du congélateur 10 min avant de servir.
Etape : 6
On peut ajouter au mélange des pépites de chocolat ou de meringue
Etape : 7
(alterner une couche de mélange et une couche de meringue).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette