Verrines de fruits au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat blanc
- 200 g de crème fraîche
- 3 fruits de la passion
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie, et ajouter la crème.
Etape : 2
Diviser en 6 parts égales et disposer dans des verrines transparentes.
Etape : 3
Mettre au frais quelques heures; au moment de servir, couper les fruits de la passion en deux, en extraire les grains et les éparpiller sur chaque verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette