Verrines de fruits au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de fruits au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat blanc
  • 200 g de crème fraîche
  • 3 fruits de la passion

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie, et ajouter la crème.

Etape : 2

Diviser en 6 parts égales et disposer dans des verrines transparentes.

Etape : 3

Mettre au frais quelques heures; au moment de servir, couper les fruits de la passion en deux, en extraire les grains et les éparpiller sur chaque verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette