Flan pâtissier aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan pâtissier aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 75 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 75 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 oranges
  • 1 pomme
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec la crème.

Etape : 2

Dans saladier, mélanger les oeufs avec les sucres, puis ajouter la farine et la maïzena.

Etape : 3

Verser le lait bouillant sur la préparation, et remettre à bouillir sans cesser de remuer.

Etape : 4

Beurrer le moule.

Etape : 5

Mettre les fruits en morceaux dans le moule et la préparation dessus.

Etape : 6

Enfourner pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette