Flan pâtissier aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 75 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 75 g de farine
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 oranges
- 1 pomme
- Fraise
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec la crème.
Etape : 2
Dans saladier, mélanger les oeufs avec les sucres, puis ajouter la farine et la maïzena.
Etape : 3
Verser le lait bouillant sur la préparation, et remettre à bouillir sans cesser de remuer.
Etape : 4
Beurrer le moule.
Etape : 5
Mettre les fruits en morceaux dans le moule et la préparation dessus.
Etape : 6
Enfourner pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette