Tarte aux pommes façon strudel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 pommes
- 2 oeufs
- 100 g d'amande
- 80 g de sucre roux
- 50 g de raisins secs
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Eplucher et couper les pommes en fins quartiers, puis les disposer sur la pâte.
Etape : 4
Mélanger le beurre fondu avec les oeufs, les raisins, le sucre et les amandes en poudre. Une fois cette préparation bien homogène, la verser sur les pommes.
Etape : 5
Placer le plat au four pendant 20 min environ, la tarte doit être dorée. Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette