Tarte aux pommes façon strudel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes façon strudel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 pommes
  • 2 oeufs
  • 100 g d'amande
  • 80 g de sucre roux
  • 50 g de raisins secs
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Eplucher et couper les pommes en fins quartiers, puis les disposer sur la pâte.

Etape : 4

Mélanger le beurre fondu avec les oeufs, les raisins, le sucre et les amandes en poudre. Une fois cette préparation bien homogène, la verser sur les pommes.

Etape : 5

Placer le plat au four pendant 20 min environ, la tarte doit être dorée. Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette