Tarte fine aux pommes du Vaast
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 pommes
- Compote
- 1 sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Peler et couper les pommes en quartiers, le plus finement possible.
Etape : 3
Etaler la pâte et retourner les bords vers l'intérieur (0,5 cm).
Etape : 4
Piquer la pâte avec une fourchette.
Etape : 5
Etaler la compote de pomme pour obtenir une fine couche, puis disposer les quartiers de pommes.
Etape : 6
Saupoudrer du mélange sucre/cannelle et mettre au four.
Etape : 7
Dès que les pommes sont dorées sortir la tarte et saupouder à nouveau du mélange sucre/cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette