Tarte fine aux pommes du Vaast

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fine aux pommes du Vaast

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 pommes
  •  Compote
  • 1 sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Peler et couper les pommes en quartiers, le plus finement possible.

Etape : 3

Etaler la pâte et retourner les bords vers l'intérieur (0,5 cm).

Etape : 4

Piquer la pâte avec une fourchette.

Etape : 5

Etaler la compote de pomme pour obtenir une fine couche, puis disposer les quartiers de pommes.

Etape : 6

Saupoudrer du mélange sucre/cannelle et mettre au four.

Etape : 7

Dès que les pommes sont dorées sortir la tarte et saupouder à nouveau du mélange sucre/cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette