Tatin de pommes aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin de pommes aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 200 g de framboise
  • 40 g de beurre
  • 25 g de sucre
  • 1 pâte sablée
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes et les couper en petits dés.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et les pommes. Après 10 min de cuisson, ajouter les deux sucres. Mélanger et laisser cuire 5 min.

Etape : 3

Prendre 4 ramequins. Les remplir à moitié, puis mettre 3 ou 4 framboises au milieu, et remettre ensuite une couche de pommes.

Etape : 4

Terminer par mettre un bout de pâte sablée dessus.

Etape : 5

Enfourner pendant 15 min à 210°C (thermostat 7). Démouler à la sortie du four dans les assiettes de présentation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette