Tatin de pommes aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 200 g de framboise
- 40 g de beurre
- 25 g de sucre
- 1 pâte sablée
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes et les couper en petits dés.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et les pommes. Après 10 min de cuisson, ajouter les deux sucres. Mélanger et laisser cuire 5 min.
Etape : 3
Prendre 4 ramequins. Les remplir à moitié, puis mettre 3 ou 4 framboises au milieu, et remettre ensuite une couche de pommes.
Etape : 4
Terminer par mettre un bout de pâte sablée dessus.
Etape : 5
Enfourner pendant 15 min à 210°C (thermostat 7). Démouler à la sortie du four dans les assiettes de présentation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette