Lingot au Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 4 jaunes d'oeuf
- 90 g de sucre glace
- 4 cuillères à soupe de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Etape : 2
Mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec les 90 g de sucre, jusqu'à blanchissage du mélange.
Etape : 3
Mélanger ensemble le chocolat fondu et la préparation (oeufs-sucre).
Etape : 4
Verser dans un moule à cake protégé d'un film alimentaire (facilite le démoulage). Placer la préparation au frigo pendant 4 h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette