Lingot au Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Lingot au Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 90 g de sucre glace
  • 4 cuillères à soupe de crème fleurette

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Etape : 2

Mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec les 90 g de sucre, jusqu'à blanchissage du mélange.

Etape : 3

Mélanger ensemble le chocolat fondu et la préparation (oeufs-sucre).

Etape : 4

Verser dans un moule à cake protégé d'un film alimentaire (facilite le démoulage). Placer la préparation au frigo pendant 4 h minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette