Gâteau aux figues et germes de blé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux figues et germes de blé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de miel liquide
  • 12.5 cl de crème de soja
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de blé
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 pommes
  • 6 figues

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la mélange blanchisse, puis ajouter le miel liquide, mélanger.

Etape : 2

Incorporer les farines, la levure, les germes de blés et enfin l'huile.

Etape : 3

Lorsque la pâte est devenue bien homogène, ajouter les pommes émincées et les figues en petits morceaux.

Etape : 4

Huiler le moule et y verser la pâte, puis enfourner à 180°C (th 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette