Gâteau aux figues et germes de blé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 100 g de sucre roux
- 50 g de miel liquide
- 12.5 cl de crème de soja
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de blé
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 pommes
- 6 figues
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la mélange blanchisse, puis ajouter le miel liquide, mélanger.
Etape : 2
Incorporer les farines, la levure, les germes de blés et enfin l'huile.
Etape : 3
Lorsque la pâte est devenue bien homogène, ajouter les pommes émincées et les figues en petits morceaux.
Etape : 4
Huiler le moule et y verser la pâte, puis enfourner à 180°C (th 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette