Croisillons de pommes au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cannelle
- Noix
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes entières, enlever le trognon au couteau économe.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le sucre.
Etape : 3
Découper des lamelles de pâte feuilletée d'environ 1 cm de large.
Etape : 4
Garnir la pomme de crème fraîche, après l'avoir posée sur une lamelle de pâte. Souder la lamelle sur le haut de la pomme, et faire de même sur la face inverse (il y a une croix sur la pomme).
Etape : 5
Saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé (et poser 1 cerneau de noix pour terminer).
Etape : 6
Enfourner les pommes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette