Croisillons de pommes au four

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croisillons de pommes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cannelle
  •  Noix

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes entières, enlever le trognon au couteau économe.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le sucre.

Etape : 3

Découper des lamelles de pâte feuilletée d'environ 1 cm de large.

Etape : 4

Garnir la pomme de crème fraîche, après l'avoir posée sur une lamelle de pâte. Souder la lamelle sur le haut de la pomme, et faire de même sur la face inverse (il y a une croix sur la pomme).

Etape : 5

Saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé (et poser 1 cerneau de noix pour terminer).

Etape : 6

Enfourner les pommes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette