Tartelettes confiture de lait kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 tartelettes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe d'eau
- 65 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 150 g de farine
- 0.5 boîtes de confiture de lait
- 3 kiwis
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre et l'eau.
Etape : 2
Hors du feu, rajouter la levure, puis la farine d'un coup; mélanger jusqu’à ce que la pâte se mette en boule.
Etape : 3
Cette pâte ne se travaille pas au rouleau, mais avec les doigts (un peu comme de la pâte à modeler !).
Etape : 4
Etaler la pâte dans les moules à tartelette, puis les garnir avec la confiture de lait.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 15 à 20 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, peler et trancher les kiwis; si les fruits sont gros, recouper les tranches.
Etape : 7
A la sortie du four, planter les fruits dans la confiture de lait (si une "peau" s’est formée, l’inciser et y insérer les tranches). En refroidissant, la confiture maintiendra les fruits.
Etape : 8
Servir à température ambiante.
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