Gâteau croquant aux noix et à la crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 160 g de beurre
- 140 g de farine
- 160 g de sucre
- 60 g de noix
- 400 g de crème de marron
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, le beurre ramolli et la levure.
Etape : 2
Diviser la pâte en 2 :
Etape : 3
Dans une première moitié, ajouter les noix grossièrement hâchée.
Etape : 4
Dans la 2ème moitié, ajouter la crème de marrons.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation aux noix; et par dessus, celle à la crème de marron.
Etape : 6
Enfourner pendant environ 45 min, à four moyen (environ 150°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette