Couquebaques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couquebaques

  • Part(s) / Personne(s) : 12 crèpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 0.5 l de bière blonde
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de genièvre

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mettre la farine, les œufs, le sucre, le sel, le genièvre et environ 20 cl de bière.

Etape : 2

Mélanger au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.

Etape : 3

Dès l'obtention d'une pâte lisse ajouter le reste de la bière pour rendre le mélange onctueux.

Etape : 4

Ajouter le beurre fondu (attention de ne pas le faire roussir !) et laisser reposer une quinzaine de minutes.

Etape : 5

Votre pâte est prête !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette