Couquebaques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 crèpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 60 g de sucre
- 0.5 l de bière blonde
- 80 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de genièvre
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mettre la farine, les œufs, le sucre, le sel, le genièvre et environ 20 cl de bière.
Etape : 2
Mélanger au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 3
Dès l'obtention d'une pâte lisse ajouter le reste de la bière pour rendre le mélange onctueux.
Etape : 4
Ajouter le beurre fondu (attention de ne pas le faire roussir !) et laisser reposer une quinzaine de minutes.
Etape : 5
Votre pâte est prête !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette