Flan à la cannelle (recette espagnole)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan à la cannelle (recette espagnole)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 0.5 sachets de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de liqueur
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait avec la vanille.

Etape : 2

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis verser le lait chaud, la liqueur et la cannelle en poudre.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Verser le mélange dans un moule ou dans 4 moules individuels.

Etape : 5

Cuire au bain-marie jusqu'à que la crème se solidifie.

Etape : 6

Servir les flans froids.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette