Flan à la cannelle (recette espagnole)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 0.5 sachets de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de liqueur
- 4 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait avec la vanille.
Etape : 2
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis verser le lait chaud, la liqueur et la cannelle en poudre.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Verser le mélange dans un moule ou dans 4 moules individuels.
Etape : 5
Cuire au bain-marie jusqu'à que la crème se solidifie.
Etape : 6
Servir les flans froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette