Gâteau meringué glacé au coulis de fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 130 g de meringue
- 50 cl de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Ecraser grossièrement la meringue.
Etape : 2
Monter la crème fleurette en chantilly, y incorporer la meringue.
Etape : 3
Mettre la préparation dans un moule en plastique (type moule à savarin, et faire prendre au congélateur pendant plusieurs heures.
Etape : 4
Cette recette peut se faire longtemps à l'avance.
Etape : 5
Au moment de servir, tremper quelques instants le fond du moule dans l'eau chaude, pour démouler facilement.
Etape : 6
Servir avec le coulis préparé à l'avance. Pour que le goût des fruits soit plus prononcé, ajouter un peu de jus de citron.
Etape : 7
Coulis : mixer les fruits choisis, et sucrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette