Gâteau meringué glacé au coulis de fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau meringué glacé au coulis de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 130 g de meringue
  • 50 cl de crème fleurette

Recette

Etape : 1

Ecraser grossièrement la meringue.

Etape : 2

Monter la crème fleurette en chantilly, y incorporer la meringue.

Etape : 3

Mettre la préparation dans un moule en plastique (type moule à savarin, et faire prendre au congélateur pendant plusieurs heures.

Etape : 4

Cette recette peut se faire longtemps à l'avance.

Etape : 5

Au moment de servir, tremper quelques instants le fond du moule dans l'eau chaude, pour démouler facilement.

Etape : 6

Servir avec le coulis préparé à l'avance. Pour que le goût des fruits soit plus prononcé, ajouter un peu de jus de citron.

Etape : 7

Coulis : mixer les fruits choisis, et sucrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette