Pommes au four vanillées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four vanillées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 boules de glace
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et ôter le tronçon central.

Etape : 2

Les faire cuire au four (environ 15 à 20 min), en les plaçant dans un plat. Saupoudrer de sucre semoule, et disposer une petite noix de beurre dans chaque pomme, et un fond d'eau; les laisser refroidir.

Etape : 3

Au moment de préparer le dessert, disposer dans 4 assiettes une boule de vanille au centre et couper la pomme en tranches (pas trop épaisses), pour la disposer en éventail autour de la glace (sans la toucher!).

Etape : 4

Verser un filet de caramel sur l'ensemble de l'assiette, de façon harmonieuse et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette