Crèmes au deux chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 15 cl de lait
- 3 jaunes d'oeuf
- 20 cl de crème liquide
- 40 g de sucre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait et la crème.
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre.
Etape : 3
Puis, verser le lait sur le mélange oeufs/sucre, faire cuire au bain-marie jusqu'au nappage de la cuillère et introduire le chocolat fondu; bien mélanger.
Etape : 4
Verser ces petites crèmes dans des petits verres ou tasses à café, laisser refroidir et mettre au frais plusieurs heures avant de déguster. Il est mème préférable de les préparer quelques jours avant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette