Crèmes au deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crèmes au deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 15 cl de lait
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 20 cl de crème liquide
  • 40 g de sucre
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat au lait

Recette

Etape : 1

Mélanger le lait et la crème.

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeufs et le sucre.

Etape : 3

Puis, verser le lait sur le mélange oeufs/sucre, faire cuire au bain-marie jusqu'au nappage de la cuillère et introduire le chocolat fondu; bien mélanger.

Etape : 4

Verser ces petites crèmes dans des petits verres ou tasses à café, laisser refroidir et mettre au frais plusieurs heures avant de déguster. Il est mème préférable de les préparer quelques jours avant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette