Fondant à la noix de coco râpée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant à la noix de coco râpée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 397 g de lait concentré sucré
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec le lait concentré sucré, puis le sachet de noix de coco; bien mélanger le tout.

Etape : 3

Etalez la pâte sablée dans un moule à bord haut, puis piquez-la avec une fourchette.

Etape : 4

Versez la préparation sur la pâte, et enfournez pendant 1 h. Surveillez la cuisson au bout de 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette