Fondant à la noix de coco râpée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 397 g de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- 1 sachet de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec le lait concentré sucré, puis le sachet de noix de coco; bien mélanger le tout.
Etape : 3
Etalez la pâte sablée dans un moule à bord haut, puis piquez-la avec une fourchette.
Etape : 4
Versez la préparation sur la pâte, et enfournez pendant 1 h. Surveillez la cuisson au bout de 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette