La derniere crêpe....dommage
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gourmand
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- louche de pâte à crêpe
- 2 pommes
- 2 cuillères de compote
- 2 cuillères de cassonade
- Beurre
Recette
Etape : 1
Que faire quand il ne reste qu'une louche de pâte à crêpe, et qu'on est face à un gourmand...?
Etape : 2
Pelez et coupez les pommes en tranches fines, faites-les dorer dans une poêle avec du beurre.
Etape : 3
Saupoudrez de cassonade et mélangez doucement en prenant soin de ne pas écraser les pommes.
Etape : 4
Quand les pommes sont bien dorées, mélangez-les à la pâte à crêpes.
Etape : 5
Réalisez une crêpe aux pommes assez épaisse (faites cuire à feu moyen comme d'hab).
Etape : 6
Garnissez de compote.
Etape : 7
Pour les amateurs, faites-la flamber avec du cognac ou du calvados.
Etape : 8
Pour une finition impeccable, décorez de quelques morceaux de noix. Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette