Pudding au chocolat-noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding au chocolat-noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 brioches
  • 1 l de lait
  • 5 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Emieter les brioches dans un plat allant au four.

Etape : 2

Ecraser la brioche dans le lait avec une fourchette pendant 10 min, puis laisser ramollir la brioche dans le lait.

Etape : 3

Mixer la préparation avec un robot, puis ajouter les oeufs, le chocolat et le sucre.

Etape : 4

Remettre ensuite dans le plat, et enfourner pendant 1 h à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette