Pudding au chocolat-noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 brioches
- 1 l de lait
- 5 oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Emieter les brioches dans un plat allant au four.
Etape : 2
Ecraser la brioche dans le lait avec une fourchette pendant 10 min, puis laisser ramollir la brioche dans le lait.
Etape : 3
Mixer la préparation avec un robot, puis ajouter les oeufs, le chocolat et le sucre.
Etape : 4
Remettre ensuite dans le plat, et enfourner pendant 1 h à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette