Tarte moelleuse aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte moelleuse aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 bocal de cerise
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 120 g de sucre en poudre
  • 70 g de farine
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un plat.

Etape : 3

Mélanger le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs et le lait.

Etape : 4

Mettre les cerises égouttées sur la pâte et couvrir avec la préparation.

Etape : 5

Enfourner pendant 20 à 30 minutes selon les fours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette