Tarte moelleuse aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 bocal de cerise
- 3 jaunes d'oeuf
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un plat.
Etape : 3
Mélanger le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs et le lait.
Etape : 4
Mettre les cerises égouttées sur la pâte et couvrir avec la préparation.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 à 30 minutes selon les fours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette