Verrines mangue abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines mangue abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de mangue
  • 1 petite boîte d'abricot
  • 2 Gervita
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 6 palets bretons

Recette

Etape : 1

Mixer les mangues afin d'obtenir une purée.

Etape : 2

Rincer et égoutter les abricots puis les couper en petits cubes.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les gervitas, le sucre et les cubes d'abricots (en réserver quelques uns).

Etape : 4

Réduire les palets bretons en miettes.

Etape : 5

Dans 4 verres transparents, déposer un peu de purée de mangues, quelques miettes de biscuits, le fromage blanc fouetté aux abricots, le reste de purée de mangues, quelques cubes d'abricots puis le reste des gâteaux.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette