Verrines mangue abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de mangue
- 1 petite boîte d'abricot
- 2 Gervita
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 6 palets bretons
Recette
Etape : 1
Mixer les mangues afin d'obtenir une purée.
Etape : 2
Rincer et égoutter les abricots puis les couper en petits cubes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les gervitas, le sucre et les cubes d'abricots (en réserver quelques uns).
Etape : 4
Réduire les palets bretons en miettes.
Etape : 5
Dans 4 verres transparents, déposer un peu de purée de mangues, quelques miettes de biscuits, le fromage blanc fouetté aux abricots, le reste de purée de mangues, quelques cubes d'abricots puis le reste des gâteaux.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette