Glace indienne à la mangue et aux oeufs : recette rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace indienne à la mangue et aux oeufs : recette rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 mangues
  • 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe d'amande
  • 1 cuillère à soupe de sirop

Recette

Etape : 1

Eplucher les mangues.

Etape : 2

En prélevez la chair et couper en petites morceaux.

Etape : 3

Les diposer dans le robot ménager et mixer pour obtenir un beau coulis.

Etape : 4

Ajouter ensuite le lait concentré, les jaunes d'oeufs, les amandes et le sirop.

Etape : 5

Mixer à nouveau.

Etape : 6

Quand tout est bien mixé, disposer dans un récipient allant au congélateur.

Etape : 7

Battre à la fourchette toutes les 20 minutes jusqu'à ce que la glace soit prise.

Etape : 8

Sortir du congélateur 15 à 20 minutes avant la consommation.

Etape : 9

Servir dans de jolies coupelles pas trop hautes et aggrémenter d'une feuille de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette