Glace indienne à la mangue et aux oeufs : recette rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 mangues
- 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 4 jaunes d'oeuf
- 4 cuillères à soupe d'amande
- 1 cuillère à soupe de sirop
Recette
Etape : 1
Eplucher les mangues.
Etape : 2
En prélevez la chair et couper en petites morceaux.
Etape : 3
Les diposer dans le robot ménager et mixer pour obtenir un beau coulis.
Etape : 4
Ajouter ensuite le lait concentré, les jaunes d'oeufs, les amandes et le sirop.
Etape : 5
Mixer à nouveau.
Etape : 6
Quand tout est bien mixé, disposer dans un récipient allant au congélateur.
Etape : 7
Battre à la fourchette toutes les 20 minutes jusqu'à ce que la glace soit prise.
Etape : 8
Sortir du congélateur 15 à 20 minutes avant la consommation.
Etape : 9
Servir dans de jolies coupelles pas trop hautes et aggrémenter d'une feuille de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette