Tarte aux myrtilles et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 sachet de myrtille
- 150 g de spéculoos
- 80 g de sucre en poudre
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte, et la disposer dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé en dessous.
Etape : 3
Répartir les spéculoos réduits en poudre sur la pâte, ajouter les myrtilles surgelées, puis saupoudrer de sucre.
Etape : 4
Rabattre les bords de la pâte sur les myrtilles.
Etape : 5
Enfourner la tarte pendant 40 min au four.
Etape : 6
A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace, et servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette