Tarte aux myrtilles et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux myrtilles et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 sachet de myrtille
  • 150 g de spéculoos
  • 80 g de sucre en poudre
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte, et la disposer dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé en dessous.

Etape : 3

Répartir les spéculoos réduits en poudre sur la pâte, ajouter les myrtilles surgelées, puis saupoudrer de sucre.

Etape : 4

Rabattre les bords de la pâte sur les myrtilles.

Etape : 5

Enfourner la tarte pendant 40 min au four.

Etape : 6

A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace, et servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette