Muffins très chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins très chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 85 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 220 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 150 g de chocolat noir
  • 300 g de pâte à tartine

Recette

Etape : 1

Environ 1 h avant, étalez en couche d'environ 1 cm la pâte à tartiner sur du papier sulfurisé posé sur une plaque, et placez-la au congélateur.

Etape : 2

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 3

Battez le beurre fondu avec le sucre, puis incorporez les oeufs.

Etape : 4

Ajoutez progressivement à ce mélange la farine et la maïzena, ainsi que la levure.

Etape : 5

Ajoutez le lait, puis le chocolat fondu.

Etape : 6

Répartissez le mélange dans des ramequins beurrés ou des moules à muffins.

Etape : 7

Sortez la plaque du congélateur et coupez au fur et à mesure le nutella en morceaux, que vous placerez au coeur de vos moules.

Etape : 8

Enfournez pendant environ 25 min, et dégustez!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette