Muffins très chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 85 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 220 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 15 cl de lait
- 150 g de chocolat noir
- 300 g de pâte à tartine
Recette
Etape : 1
Environ 1 h avant, étalez en couche d'environ 1 cm la pâte à tartiner sur du papier sulfurisé posé sur une plaque, et placez-la au congélateur.
Etape : 2
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 3
Battez le beurre fondu avec le sucre, puis incorporez les oeufs.
Etape : 4
Ajoutez progressivement à ce mélange la farine et la maïzena, ainsi que la levure.
Etape : 5
Ajoutez le lait, puis le chocolat fondu.
Etape : 6
Répartissez le mélange dans des ramequins beurrés ou des moules à muffins.
Etape : 7
Sortez la plaque du congélateur et coupez au fur et à mesure le nutella en morceaux, que vous placerez au coeur de vos moules.
Etape : 8
Enfournez pendant environ 25 min, et dégustez!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette