Fondant à la crème de marron et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant à la crème de marron et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • 300 g de crème de marron

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule carré, le couvrir de papier sulfurisé beurré.

Etape : 2

Préchauffé le four à 200°C (thermostat 6-7) environ 10 min.

Etape : 3

Bien mélanger tous les ingrédients.

Etape : 4

Verser le mélange dans le moule et mettre au four 35 min (ou moins si vous le voulez encore plus fondant).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette