Fondant à la crème de marron et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 120 g de beurre
- 50 g de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 300 g de crème de marron
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule carré, le couvrir de papier sulfurisé beurré.
Etape : 2
Préchauffé le four à 200°C (thermostat 6-7) environ 10 min.
Etape : 3
Bien mélanger tous les ingrédients.
Etape : 4
Verser le mélange dans le moule et mettre au four 35 min (ou moins si vous le voulez encore plus fondant).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette