Crème choco - ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de lait concentré sucré
- 1 ananas
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper l'ananas en gros dés.
Etape : 2
Puis, mixer l'ananas avec le lait concentré sucré.
Etape : 3
Passer au chinois (cette étape n'est pas absolument indispensable, mais la texture de la crème est plus lisse et plus agréable en bouche).
Etape : 4
Faire fondre le chocolat (au bain-marie de préférence), puis l'ajouter au mélange lait - ananas.
Etape : 5
Placer cette crème au frigo pendant 1 h minimum.
Etape : 6
Présentation : 1 louche de crème dans une coupe, avec une brochette d'ananas fabriquée avec un cure-dent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette