Tiramisu Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 20 fraises tagada®
- 0.5 verres de kirsch
- 2 verres de lait
- 1 pot de mascarpone
- 4 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 30 boudoirs
- 1 dose de colorant
- Sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre à feu très doux les fraises Tagada ® dans le lait.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter le mascarpone, 3 jaunes d’œufs, le sucre et le colorant.
Etape : 3
Monter les 4 blancs d’œufs en neige, puis incorporer les blancs en neige à la crème.
Etape : 4
Dans le lait Tagada ® refroidi, ajouter le 1/2 verre de kirsch.
Etape : 5
Tremper les boudoirs à moitié dans le lait Tagada ® + kirsch.
Etape : 6
Dresser un lit au fond d'un plat à gratin, puis recouvrir d'une couche de crème rose.
Etape : 7
Alterner jusqu'au bord du plat et finir par une couche de crème.
Etape : 8
Décorer avec des paillettes multicolores en sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette