Tiramisu Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 20 fraises tagada®
  • 0.5 verres de kirsch
  • 2 verres de lait
  • 1 pot de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 30 boudoirs
  • 1 dose de colorant
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre à feu très doux les fraises Tagada ® dans le lait.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter le mascarpone, 3 jaunes d’œufs, le sucre et le colorant.

Etape : 3

Monter les 4 blancs d’œufs en neige, puis incorporer les blancs en neige à la crème.

Etape : 4

Dans le lait Tagada ® refroidi, ajouter le 1/2 verre de kirsch.

Etape : 5

Tremper les boudoirs à moitié dans le lait Tagada ® + kirsch.

Etape : 6

Dresser un lit au fond d'un plat à gratin, puis recouvrir d'une couche de crème rose.

Etape : 7

Alterner jusqu'au bord du plat et finir par une couche de crème.

Etape : 8

Décorer avec des paillettes multicolores en sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette