Reine de Saba au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Reine de Saba au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 175 g de sucre semoule
  • 175 g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 30 cl de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Battez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Incorporez le chocolat, puis l'eau.

Etape : 2

Fouettez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.

Etape : 3

Transférez dans deux moules de 20 cm, beurrés et farinés et faites cuire au four (180°C-th 6) pendant 15 à 20 min : les gâteaux doivent être fermes au toucher.

Etape : 4

Laissez-les refroidir dans les moules, ils s'affaisseront probablement un peu au centre. Placez-les au frais jusqu'à complet refroidissement.

Etape : 5

Fourrez-les de fromage blanc à la vanille, saupoudrez le dessus de sucre glace et ajoutez des décorations à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette