Reine de Saba au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 175 g de sucre semoule
- 175 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 30 cl de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Battez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Incorporez le chocolat, puis l'eau.
Etape : 2
Fouettez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
Etape : 3
Transférez dans deux moules de 20 cm, beurrés et farinés et faites cuire au four (180°C-th 6) pendant 15 à 20 min : les gâteaux doivent être fermes au toucher.
Etape : 4
Laissez-les refroidir dans les moules, ils s'affaisseront probablement un peu au centre. Placez-les au frais jusqu'à complet refroidissement.
Etape : 5
Fourrez-les de fromage blanc à la vanille, saupoudrez le dessus de sucre glace et ajoutez des décorations à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette