Pain perdu aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de framboise
- 4 tranches de brioche
- 120 g de beurre
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 2 gouttes de vanille
- 50 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Faites tiédir le lait dans une casserole.
Etape : 2
Dans un plat, fouettez les oeufs avec le sucre semoule et la vanille; versez-y le lait et mélangez.
Etape : 3
Posez les tranches de brioche dans le plat et imbibez-les de cette préparation.
Etape : 4
Faites chauffer à feu très doux le beurre dans une poêle, puis faites-y revenir les tranches de brioche sur leur deux faces.
Etape : 5
Servez avec framboises et crème fraîche battue en chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette