Pain perdu aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 4 tranches de brioche
  • 120 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 gouttes de vanille
  • 50 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Faites tiédir le lait dans une casserole.

Etape : 2

Dans un plat, fouettez les oeufs avec le sucre semoule et la vanille; versez-y le lait et mélangez.

Etape : 3

Posez les tranches de brioche dans le plat et imbibez-les de cette préparation.

Etape : 4

Faites chauffer à feu très doux le beurre dans une poêle, puis faites-y revenir les tranches de brioche sur leur deux faces.

Etape : 5

Servez avec framboises et crème fraîche battue en chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette