Biscuits à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 100 g de semoule fine
  • 500 g de noix de coco rapée
  • 1 citron vert
  • 1 sachet de levure
  •  Fleur d'oranger
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre et la levure, puis ajouter le zeste de citron.

Etape : 2

Incorporer petit à petit la noix de coco, puis la semoule.

Etape : 3

S'humecter les mains de fleur d'oranger et faire des petites boules (de la taille d'une cuillère à café bien remplie) avec la pâte obtenue.

Etape : 4

Aplatir légèrement et saupoudrer de sucre glace.

Etape : 5

Mettre les biscuits sur la plaque du four huilée (ou beurrée), face sucrée sur le dessus.

Etape : 6

Faire cuire à 150°C (th 5), pendant environ 20 à 25 min; ils doivent avoir une couleur bien dorée.

Etape : 7

Attention, si vous faites des biscuits de taille plus importante, la cuisson sera un peu plus longue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette