Biscuits à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 100 g de semoule fine
- 500 g de noix de coco rapée
- 1 citron vert
- 1 sachet de levure
- Fleur d'oranger
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre et la levure, puis ajouter le zeste de citron.
Etape : 2
Incorporer petit à petit la noix de coco, puis la semoule.
Etape : 3
S'humecter les mains de fleur d'oranger et faire des petites boules (de la taille d'une cuillère à café bien remplie) avec la pâte obtenue.
Etape : 4
Aplatir légèrement et saupoudrer de sucre glace.
Etape : 5
Mettre les biscuits sur la plaque du four huilée (ou beurrée), face sucrée sur le dessus.
Etape : 6
Faire cuire à 150°C (th 5), pendant environ 20 à 25 min; ils doivent avoir une couleur bien dorée.
Etape : 7
Attention, si vous faites des biscuits de taille plus importante, la cuisson sera un peu plus longue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette