Pudding au pain chocobanane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding au pain chocobanane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain
  • 4 bananes
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de sucre
  • 1 pot de nutella
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre 50 g de sucre au fond d'un moule à manqué beurré.

Etape : 3

Disposer par dessus les tranches de pain (en les chevauchant si besoin, elles se tasseront avec le lait!).

Etape : 4

Arroser de lait.

Etape : 5

Mettre les bananes coupées en 2 dans la longueur au dessus.

Etape : 6

Napper d'une couche de Nutella (épaisseur en fonction de la gourmandise !).

Etape : 7

Verser sur la préparation le mélange suivant : oeufs battus en omelette + sucre restant + créme fraîche.

Etape : 8

Mettre au four pendnat 30 min.

Etape : 9

Bon Appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette