Pudding au pain chocobanane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain
- 4 bananes
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de sucre
- 1 pot de nutella
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre 50 g de sucre au fond d'un moule à manqué beurré.
Etape : 3
Disposer par dessus les tranches de pain (en les chevauchant si besoin, elles se tasseront avec le lait!).
Etape : 4
Arroser de lait.
Etape : 5
Mettre les bananes coupées en 2 dans la longueur au dessus.
Etape : 6
Napper d'une couche de Nutella (épaisseur en fonction de la gourmandise !).
Etape : 7
Verser sur la préparation le mélange suivant : oeufs battus en omelette + sucre restant + créme fraîche.
Etape : 8
Mettre au four pendnat 30 min.
Etape : 9
Bon Appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette