Pomme de reinette et ses délices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 100 g d'amande
- 100 g de pistache
- 100 g de noisette
- 4 bonbons
Recette
Etape : 1
Evider vos 4 pommes par le centre.
Etape : 2
Penser à leur faire un chapeau pour les refermer.
Etape : 3
Concasser les pistaches, amandes et noisettes.
Etape : 4
Les faire dorer dans une poêle envrion 7 min.
Etape : 5
Ajouter le tout dans le coeur des pommes et poser 1 bonbon sur chaque.
Etape : 6
Les mettre dans un plat avec une noisette de beurre, poser les chapeaux et faire cuire 45 min à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette