Flan au chocolat et aux flocons d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au chocolat et aux flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 sachets de chocolat
  • 1 l de lait
  • 300 g de flocons d'avoine

Recette

Etape : 1

Portez le lait à ébullition, versez les sachets d'entremet, mélanger à l'aide d'un fouet puis versez les flocons d'avoine et retirez du feu.

Etape : 2

Prenez un récipient pouvant contenir de la chaleur et 1 litre de flan puis laissez refroidir et enfin mettez au réfrigérateur quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1145 fois

Partager cette Recette