Flan au chocolat et aux flocons d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 sachets de chocolat
- 1 l de lait
- 300 g de flocons d'avoine
Recette
Etape : 1
Portez le lait à ébullition, versez les sachets d'entremet, mélanger à l'aide d'un fouet puis versez les flocons d'avoine et retirez du feu.
Etape : 2
Prenez un récipient pouvant contenir de la chaleur et 1 litre de flan puis laissez refroidir et enfin mettez au réfrigérateur quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1145 fois
Partager cette Recette