Moelleux Nature et son glaçage
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 350 g de farine
- 350 g de sucre
- 4 oeufs
- 2 paquets de sucre vanillé
- 1 paquet de levure chimique
- 1 verre de lait
- 1 verre d'huile de tournesol
- 1 zeste de citron
- 2 pots de crème
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs afin d'avoir un mélange blanc.
Etape : 2
Ajouter peu après le verre d'huile, le verre de lait, la farine et la levure.
Etape : 3
Monter les blancs en neige très ferme, puis les ajouter délicatement.
Etape : 4
Beurrer et fariner légèrement un grand moule (peu importe la taille) puis cuire au four 1h à 150°C (thermostat 5).
Etape : 5
Pendant la cuisson préparer le glaçage : mélanger les 2 pots de crème dessert et les vermicelles de couleurs.
Etape : 6
L'étaler sur le gâteau et mettre au réfrigérateur pendant 4 h.
Etape : 7
Bon Appétit !!!
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