Sorbet aux mûres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet aux mûres

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de mûre
  • 7 cl d'eau
  • 1 jus de citron
  • 200 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire cuire les mûres avec l'eau pendant 5 minutes après ébullition.

Etape : 2

Les passer au moulin à légumes (grille fine) pour les écraser et enlever les pépins.

Etape : 3

Laisser refroidir, ajouter le sucre glace et le jus de citron, bien mélanger.

Etape : 4

Faire prendre en sorbetière(c'est mieux pour éviter les paillettes).

Etape : 5

Sortir le sorbet 15 minutes avant la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette