Sorbet aux mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de mûre
- 7 cl d'eau
- 1 jus de citron
- 200 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire cuire les mûres avec l'eau pendant 5 minutes après ébullition.
Etape : 2
Les passer au moulin à légumes (grille fine) pour les écraser et enlever les pépins.
Etape : 3
Laisser refroidir, ajouter le sucre glace et le jus de citron, bien mélanger.
Etape : 4
Faire prendre en sorbetière(c'est mieux pour éviter les paillettes).
Etape : 5
Sortir le sorbet 15 minutes avant la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette