Cake à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 100 g de pralin
  • 100 g de noisette
  • 3 yaourts
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, le sucre, le pralin, la poudre de noisettes et la cannelle.

Etape : 2

Ajouter ensuite les yaourts et l'huile, et mélanger.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé; et mettre au four à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette