Cake à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de farine
- 250 g de sucre
- 100 g de pralin
- 100 g de noisette
- 3 yaourts
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le pralin, la poudre de noisettes et la cannelle.
Etape : 2
Ajouter ensuite les yaourts et l'huile, et mélanger.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé; et mettre au four à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 439 fois
Partager cette Recette