Pâte à tarte sucrée aux petits suisses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 petits suisses
- 0.3333333 verres de lait
- 75 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.25 verres d'huile
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Melanger les petits suisses, le lait et l'huile ensemble.
Etape : 2
Ajouter farine, levure, sel et sucre.
Etape : 3
Melanger, pétrir le tout.
Etape : 4
Former une boule, la placer dans un moule à tarte et l'étendre avec la paume de la main.
Etape : 5
Recouvrir d'un papier sulfurisé, placer dessus des haricots secs.
Etape : 6
Faire cuire 30 min à four chaud (210°C - thermostat 7).
Etape : 7
A la sortie du four enlever le papier sulfurisé et les haricots et attendre qu'elle refroidisse pour ajouter les fruits au choix ou tout autre garniture.
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