Pâte à tarte sucrée aux petits suisses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à tarte sucrée aux petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 petits suisses
  • 0.3333333 verres de lait
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.25 verres d'huile
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Melanger les petits suisses, le lait et l'huile ensemble.

Etape : 2

Ajouter farine, levure, sel et sucre.

Etape : 3

Melanger, pétrir le tout.

Etape : 4

Former une boule, la placer dans un moule à tarte et l'étendre avec la paume de la main.

Etape : 5

Recouvrir d'un papier sulfurisé, placer dessus des haricots secs.

Etape : 6

Faire cuire 30 min à four chaud (210°C - thermostat 7).

Etape : 7

A la sortie du four enlever le papier sulfurisé et les haricots et attendre qu'elle refroidisse pour ajouter les fruits au choix ou tout autre garniture.

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