Mousse au chocolat suisse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de chocolat au lait
  • 4 blancs d'oeuf
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 30 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec un petit peu de crème.

Etape : 2

Ajouter les jaunes d'oeuf et mélanger.

Etape : 3

Fouetter la crème (pas trop épaisse) et ajouter au chocolat.

Etape : 4

Monter les blancs d'oeuf en neige ferme et ajouter délicatement à la préparation.

Etape : 5

Mettre 5 à 6 heures au congélateur (la mousse doit être prise) puis laisser décongeler complètement au réfrigérateur.

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