Mousse au chocolat suisse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de chocolat au lait
- 4 blancs d'oeuf
- 2 jaunes d'oeuf
- 30 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec un petit peu de crème.
Etape : 2
Ajouter les jaunes d'oeuf et mélanger.
Etape : 3
Fouetter la crème (pas trop épaisse) et ajouter au chocolat.
Etape : 4
Monter les blancs d'oeuf en neige ferme et ajouter délicatement à la préparation.
Etape : 5
Mettre 5 à 6 heures au congélateur (la mousse doit être prise) puis laisser décongeler complètement au réfrigérateur.
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