Gâteau aux noisettes et à la confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 125 g de poudre de noisette
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 rouleau de pâte sablée
- 375 g de confiture d'abricot
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et faire cuire la pâte sablée à blanc pendant 10 minutes.
Etape : 2
Mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs, la poudre de noisettes et l'eau de fleurs d'oranger.
Etape : 3
Y incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Etape : 4
Etaler toute la confiture sur le fond de tarte puis couvrir avec l'appareil à la noisette.
Etape : 5
Cuire au four pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette