Gâteau aux noisettes et à la confiture

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux noisettes et à la confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 125 g de poudre de noisette
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 375 g de confiture d'abricot

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et faire cuire la pâte sablée à blanc pendant 10 minutes.

Etape : 2

Mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs, la poudre de noisettes et l'eau de fleurs d'oranger.

Etape : 3

Y incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Etape : 4

Etaler toute la confiture sur le fond de tarte puis couvrir avec l'appareil à la noisette.

Etape : 5

Cuire au four pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette