Purée de coings aux aiguillettes d'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 kg de purée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1.5 kg de confiture
- 20 oranges
- 2 cuillères à café d'arôme
Recette
Etape : 1
Ajouter les aiguillettes d'orange coupées en dés à la confiture de coing orangée refroidie ainsi que l'arôme orange.
Etape : 2
Mixer l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une purée bien homogène.
Etape : 3
Réserver au frais 24 heures puis mettre en bocaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette