Purée de coings aux aiguillettes d'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Purée de coings aux aiguillettes d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 5 kg de purée
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de confiture
  • 20 oranges
  • 2 cuillères à café d'arôme

Recette

Etape : 1

Ajouter les aiguillettes d'orange coupées en dés à la confiture de coing orangée refroidie ainsi que l'arôme orange.

Etape : 2

Mixer l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une purée bien homogène.

Etape : 3

Réserver au frais 24 heures puis mettre en bocaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette