Croquets à la lavande
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 20 croquets
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 500 g de farine
 - 320 g de sucre en poudre
 - 40 g de lavande
 - 65 g de beurre
 - 4 oeufs
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Malaxer du bout des doigts tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte consistante.
Etape : 3
Laisser reposer 30 minutes.
Etape : 4
Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie sur 3 ou 4 millimètres d'épaisseur.
Etape : 5
Découper en longs bâtonnets assez étroits qui seront disposés sur une plaque préalablement beurrée.
Etape : 6
Enfourner et cuire 20 minutes environ en surveillant.
Etape : 7
Laisser refroidir et durcir les croquets avant de les déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette



