Croquets à la lavande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquets à la lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 20 croquets
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 320 g de sucre en poudre
  • 40 g de lavande
  • 65 g de beurre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Malaxer du bout des doigts tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte consistante.

Etape : 3

Laisser reposer 30 minutes.

Etape : 4

Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie sur 3 ou 4 millimètres d'épaisseur.

Etape : 5

Découper en longs bâtonnets assez étroits qui seront disposés sur une plaque préalablement beurrée.

Etape : 6

Enfourner et cuire 20 minutes environ en surveillant.

Etape : 7

Laisser refroidir et durcir les croquets avant de les déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette