Petits biscuits d'épeautre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 50 g de sucre
- 100 g de beurre
- 100 g de raisins secs
- 1 pomme
- Miel
- 1 pincée de sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélanger la farine, le sucre, le beurre, le sel et mouiller avec le lait pour faire une boule.
Etape : 3
Etendre la pâte au rouleau et étaler du miel sur toute la surface.
Etape : 4
Parsemer de raisins et de pommes en dés.
Etape : 5
Rouler la pâte et la découper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Etape : 6
Faire cuire environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette