Petits biscuits d'épeautre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits biscuits d'épeautre

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 100 g de raisins secs
  • 1 pomme
  •  Miel
  • 1 pincée de sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre, le beurre, le sel et mouiller avec le lait pour faire une boule.

Etape : 3

Etendre la pâte au rouleau et étaler du miel sur toute la surface.

Etape : 4

Parsemer de raisins et de pommes en dés.

Etape : 5

Rouler la pâte et la découper en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Etape : 6

Faire cuire environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette