La tarte suisse au vin blanc de Mamie Pincette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire cuire dans une casserole le mélange verre de vin - sucre - farine - beurre - cannelle jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Etape : 2
Verser cette préparation sur la pâte brisée étalée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Enfourner à four préchauffé Th 7 pendant environ 30-35 min. Ça doit être un peu doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette