La tarte suisse au vin blanc de Mamie Pincette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La tarte suisse au vin blanc de Mamie Pincette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire cuire dans une casserole le mélange verre de vin - sucre - farine - beurre - cannelle jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Etape : 2

Verser cette préparation sur la pâte brisée étalée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Enfourner à four préchauffé Th 7 pendant environ 30-35 min. Ça doit être un peu doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette