Petits gateaux au yaourt et aux smacks (smacksinou)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 petit suisse
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- Arôme
- Arôme
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mélangez le beurre mou avec le sucre.
Etape : 3
Rajoutez l'oeuf et le petit suisse, bien mélangez le tout.
Etape : 4
Mettre la farine dans la pâte et mélanger à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogéne.
Etape : 5
Rajoutez ensuite une pincée de sel, de l'arôme de vanille et d'amande amer!
Etape : 6
Rajoutez enfin une poignée de smacks pour que ces derniers soient bien répartis dans toutes la pâte.
Etape : 7
Laissez cuire au four pendant environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette